Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Квесты, игры и ползунковые забеги ждут участников праздника "Семь Я" в Минске

Регионы 07.05.2018 | 18:37
Фото из архива
Фото из архива

7 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Городской праздник "Семь Я" 12 мая объединит на сцене Минского государственного дворца детей и молодежи учащихся этого учреждения и дружные и активные семьи столицы, сообщили БЕЛТА организаторы.

"Программа творческого праздника, приуроченного к Международному дню семьи, будет построена так, что все гости и участники не только насладятся концертно-развлекательной программой коллективов дворца, но и сами смогут проявить свои спортивные, творческие, интеллектуальные способности, приняв участие в квест-игре "Счастливая семья". Самые активные семьи будут награждены почетными грамотами и подарками", - рассказала заведующая сектором информации и рекламы Минского государственного дворца детей и молодежи Инна Биличенко.

Спортивный азарт, веселье и драйв обещают организаторы участникам эстафеты "Большие гонки для маленьких". В трех турах - "Ползунковые забеги", "Ванька-встанька" и "Покатушки" (на машинках) сразятся "гонщики" от 6 месяцев до 4 лет.

Гостей праздника ждут концерт, творческие мастер-классы, показательные выступления роботов, зона стиля и красоты, островок творчества и спорта. Веселые аниматоры подарят хорошее настроение не только детям, но и взрослым, которые смогут развлечься интерактивных зонах.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.