Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минская милиция 8 и 9 сентября будет нести службу в усиленном режиме

Регионы 07.09.2018 | 16:18

7 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минская милиция 8 и 9 сентября будет нести службу в усиленном режиме. Такая информация размещена на сайте ГУВД Мингорисполкома, сообщает БЕЛТА.

В предстоящие выходные в столице пройдут общегородские и районные мероприятия, посвященные Дню города. Традиционно ожидается большое количество участников и зрителей. В связи с этим милиция будет нести службу по охране общественного порядка в усиленном режиме.

Для безопасности места праздничных мероприятий в центральной части города огородят турникетами, а проход организуют через контрольно-пропускные пункты, оборудованные как стационарными, так и ручными металлодетекторами. В пунктах пропуска будут проводить видеодокументирование. Пропускать посетителей к месту гуляний будут через 45 КПП и 14 пунктов пропуска.

В ГУВД Мингорисполкома напомнили, что запрещено проносить оружие, взрывчатые вещества, боеприпасы, их имитаторы и муляжи, а также предметы, которые могут представлять угрозу жизни и здоровью. Это касается крупногабаритных вещей, алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива. Можно принести безалкогольные прохладительные напитки в прозрачной, пластиковой таре емкостью не более 0,5 л. К местам гуляний не допустят людей в состоянии алкогольного опьянения.

Особое внимание уделят дорожной безопасности.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.