Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Порядок движения поездов на участке Койданово-Негорелое 20 октября будет изменен

Регионы 13.10.2015 | 18:49

13 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В связи с проведением планового ремонта железнодорожного моста на перегоне Койданово-Негорелое 20 октября с 2.00 до 21.00 здесь будет приостановлено движение поездов. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-центре Белорусской железной дороги.

Специалисты обратили внимание, что между станциями Койданово и Негорелое будет организован подвоз пассажиров на поезда региональных линий экономкласса автотранспортом.

В частности, отменен поезд международных линий №68/67 Брест-Саратов-Брест (отправлением из Бреста 16 октября, из Саратова - 18 октября). Отменены беспересадочные вагоны по маршруту Брест-Санкт-Петербург, курсирующие в составе поездов №652/52 и №51/27 (отправлением из Бреста 18 и 20 октября, из Санкт-Петербурга - 19 и 21 октября).

В период с 18 по 21 октября также отменяется несколько поездов межрегиональных линий и региональных линий бизнес-класса, курсирующих по маршрутам Брест-Витебск-Брест, Барановичи-Калинковичи-Барановичи, Барановичи-Витебск-Барановичи, Гродно-Минск-Гродно, Брест-Минск-Брест, Минск-Барановичи-Минск.

Кроме того, изменится маршрут поезда международных линий №104 Брест-Новосибирск, который 20 октября будет следовать через станцию Барановичи-Полесские, Молодечно и Лиду. Кроме того, в этот день состав отправится из Бреста раньше, чем обычно - в 7.30 вместо 10.42.

20 октября также изменится расписание поезда №701 Минск-Брест, который отправится со станции Минск-Пассажирский в 20.45 вместо обычных 16.45, а прибудет на станцию Брест-Центральный в 00.12 следующих суток.

Будут сокращены маршруты некоторых поездов. Так, поезд №649/650 Могилев-Брест-Могилев отправлением из Могилева 20 октября будет курсировать в сообщении Могилев-Минск-Могилев согласно действующему расписанию, а поезд №27 Москва-Брест (отправлением из Москвы 19 октября) в сообщении Москва-Минск согласно действующему расписанию. Маршрут поезда №28 Брест-Москва (отправлением из Бреста 20 октября) также сократится: поезд назначается в сообщении Минск-Москва (отправление из Минска 20 октября) согласно действующему расписанию.

В пресс-центре отметили, что Белорусская железная дорога приносит извинения пассажирам за временные неудобства. "Просим с пониманием отнестись к ситуации и заблаговременно планировать свои поездки", - добавили специалисты.

Более подробную информацию об изменении расписания движения поездов 20 октября, а также о движении согласованного автотранспорта на перегоне Койданово-Негорелое можно получить по телефонам справочных служб, на информационных стендах станций и остановочных пунктов участка Минск-Барановичи, на официальном сайте Белорусской железной дороги.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4045 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.1222 BYN 2.12 BYN 2.126 BYN
RUB
3.1867 BYN 3.178 BYN 3.193 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

От агросферы до самолетостроения - Беларусь предлагает Иркутской области новые перспективные проекты

Инфографика

Сельское хозяйство Беларуси На начало 2018 года в Беларуси насчитывалось 8501,6 тыс. га сельскохозяйственных земель, что составляет около 40% от всех территорий республики и сопоставимо с площадью Австрии.
Пресс-конференция Борис Васильев,
Светлана Демешко
14 ноября "Карта гостя" как эффективный инструмент развития внутреннего и въездного туризма. Новые возможности и форматы
Пресс-конференция Андрей Лобович,
Валерий Голубовский
13 ноября Подготовка кадров для современного рынка труда. Совершенствование Национальной системы квалификаций
Пресс-конференция Анатолий Котов,
Надежда Анисовец,
Максим Кошкалда
6 ноября Европейские игры – 2019: подготовка спортивной инфраструктуры, билетные программы, работа с волонтерами
Пресс-конференция 31 октября XXXI Международный фестиваль современной хореографии (IFMC) Пресс-конференция Анатолий Сивак,
Александр Головнев,
Сергей Дубина,
Артем Сикорский
23 октября Развитие транспортной инфраструктуры в Беларуси: предварительные итоги 2018 года и планы до 2020 года