ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 10 декабря 2022
Минск -2°C
Все новости
Все новости
Регионы
07 октября 2022, 15:10

Председатель сельсовета: работа с людьми построена на близком контакте

7 октября, Фаниполь /Корр. БЕЛТА/. В регионах работа с людьми построена на близком контакте, заявил журналистам председатель Фанипольского сельского Совета Владимир Лобоч по итогам выездного расширенного заседания Президиума Совета Республики на тему "О результатах работы с обращениями граждан и юридических лиц в Минской области за январь - август 2022 г." в городе Фаниполь, передает корреспондент БЕЛТА.

"На территории сельского Совета на сегодняшний день проживают 4 тыс. 447 человек от 32 населенных пунктов. Работа построена с людьми на близком контакте путем проведения сельских сходов, выездных сессий депутатов. Предметно ставятся вопросы. Если мы на месте не можем их решить, то людям поясняем, что разберемся в ситуации, что впоследствии и делаем. Обновляется законодательство, появляется много других вопросов, необходимо все это довести до сведения населения. Проводим сельские сходы, обращаемся к людям, и они могут свои претензии высказать, задать волнующие вопросы. Конечно, срочные вопросы решаются в оперативном порядке", - отметил Владимир Лобоч.

По его словам, задача местной власти помочь тому, кто в этом нуждается. "Сельчане трудолюбивые, добрые, приветливые и с ними приятно работать", - дополнил председатель сельсовета.-0-

Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси