ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 25 июня 2022
Минск Ясно +19°C
Все новости
Все новости
Регионы
18 апреля 2022, 11:39

Прокуратура нашла нарушения в работе ЖКХ Берестовицкого и Свислочского районов

Фото из архива
Фото из архива

18 апреля, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Прокуратура Гродненской области проверила организации ЖКХ Берестовицкого и Свислочского районов, сообщает БЕЛТА со ссылкой на службу информации ведомства.

В центре внимания специалистов были соблюдение законодательства об обращениях граждан и юридических лиц, а также порядок осуществления административных процедур в Берестовицком и Свислочском жилищно-коммунальных хозяйствах.

"Установлены неединичные нарушения порядка регистрации и рассмотрения обращений граждан, в том числе поступивших на электронную почту, случаи ненадлежащего разъяснения заявителям механизма обжалования принятых решений. Прокуроры обнаружили также случаи, когда представители предприятий ЖКХ рассматривали вопросы, не входившие в их компетенцию. По некоторым обращениям доводы заявителей были изучены не в полном объеме", - уточнили в ведомстве.

По результатам проверки прокуратура Гродненской области внесла представления председателям Берестовицкого и Свислочского райисполкомов, в которых потребовала принять меры к устранению выявленных нарушений, обеспечить реализацию прав и законных интересов граждан при рассмотрении обращений и осуществлении административных процедур.-0-


Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси