ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 20 января 2020
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
Регионы
11 марта 2019, 22:15

Строительство пункта питания спортсменов II Европейских игр в Минске завершится до 1 апреля

Фото из архива
Фото из архива

11 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Строительство пункта питания спортсменов II Европейских игр в Минске планируется завершить до 1 апреля, сообщил председатель Мингорисполкома Анатолий Сивак в интервью телеканалу "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

"Строительство пункта питания - очень ответственный объект. Уже подвели его под крышу, осталось три недели, чтобы завершить общестроительные работы. Ресурсы для этого есть", - сказал Анатолий Сивак.

В целом город рассчитывает достойно встретить гостей спортивного праздника. "Это основное для нас мероприятие", - подчеркнул председатель Мингорисполкома.

Как сообщалось, изначально предполагалось разместить в Студенческой деревне временный павильон для питания, но после было принято решение для рационального использования бюджетных средств пристроить помещение к ледовой арене в минском микрорайоне Малиновка возле Студенческой деревни. В период II Европейских игр в нем организуют питание спортсменов, а в дальнейшем оно станет универсальным спортивным залом для СДЮШОР.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси