ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 4 августа 2021
Минск Переменная облачность +22°C
Все новости
Все новости
Регионы
12 июня 2018, 21:12

В Дубровенском районе на границе с Россией образовалась очередь из машин в 15 км

Фото из архива
Фото из архива

12 июня, Витебск /Ольга Богачева - БЕЛТА/. В Дубровенском районе на границе с Россией образовалась очередь из машин в 15 км, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.

По его словам, пробка образовалась на трассе М1 Минск-Брест-Москва. Около 19.00 протяженность автоколонны на дороге составляла почти 20 км.

В настоящее время здесь в усиленном режиме работают сотрудники Госавтоинспекции, которые обеспечивают дорожную безопасность в плане предупреждения ДТП, своевременного продвижения колонны и недопущения образования заторов на дороге.-0-

Движение на трассе М1 в Дубровенском районе полностью восстановленоДвижение на трассе М1 в Дубровенском районе полностью восстановлено
Полностью движение было восстановлено к 2.00. Все это время дорожную безопасность в плане предупреждения ДТП, своевременного продвижения колонны и недопущения образования заторов обеспечивали сотрудники Госавтоинспекции, работавшие в усиленном режиме.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси