ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 6 декабря 2019
Минск Ясно +1°C
Все новости
Все новости
Регионы
11 сентября 2016, 12:11

В парламенте должны работать профессионалы - Владимир Дворник

Владимир Дворник. Фото из архива
Владимир Дворник. Фото из архива

11 сентября, Гомель /Валерий Сидорчик - БЕЛТА/. В парламенте должны работать профессионалы, и в первую очередь те, кто хорошо знает экономику, то есть представители реального сектора экономики. Так, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА, пояснил свой выбор кандидата, за которого отдал сегодня свой голос, председатель Гомельского облисполкома Владимир Дворник.

По словам собеседника, очень важно, чтобы депутаты Палаты представителей имели жизненный опыт и сумели реализоваться в выбранном направлении деятельности. "Что касается представителей реального сектора экономики, то это именно те люди, которые знают, как зарабатываются деньги для страны, и знают истинную цену каждому рублю, который вкладывается в социальную сферу. Поэтому законодательные акты, над которыми они будут работать, будут выверенными и направленными в первую очередь на укрепление экономики страны", - отметил он.

Руководитель региона проголосовал на избирательном участке №25 Гомельского-Центрального избирательного округа №33, который расположен в учебном корпусе №2 Гомельского государственного университета имени Франциска Скорины. Владимир Дворник поздравил группу молодых людей, которые голосовали впервые, и вручил им памятные сувениры. Обращаясь к молодым людям, он пожелал им добросовестно осваивать науку, получить достойное образование, чтобы в дальнейшем успешно трудиться на благо страны.

В Гомельской области голосование проходит на 1038 избирательных участках, в том числе на 40 закрытых. В списки для голосования внесено более 1,1 млн избирателей, в регионе должно быть избрано 17 депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь. На это количество депутатских мандатов претендуют 65 человек.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси