Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь накопила уникальный опыт по сохранению и развитию промышленного потенциала - Зюганов

Общество 09.10.2015 | 15:53
Геннадий Зюганов
Геннадий Зюганов

9 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь накопила уникальный опыт по сохранению и развитию промышленного потенциала. Об этом заявил сегодня журналистам председатель ЦК Коммунистической партии России Геннадий Зюганов во время встречи с общественностью Минска и партийным активом КПБ, передает корреспондент БЕЛТА.

"Если взять последнее двадцатилетие, то именно опыт Беларуси по сохранению и развитию промышленного потенциала, социальной сферы и созданию условий для эффективной работы оказался самым интересным. Мы подготовили три фильма о вашей промышленности, сельском хозяйстве и коммунально-энергетическом комплексе. Я эти работы представлял и президенту России Владимиру Путину. Вашим опытом заинтересовались многие российские регионы", - сказал Геннадий Зюганов.

Председатель ЦК КПРФ отметил, что сегодня он посетил несколько белорусских предприятий, в том числе МАЗ, МТЗ, "Амкодор". "Еще раз убедился в том, что ваша промышленность даже в условиях кризиса работает устойчиво, у вас есть много разработок, которые представляют интерес для всего евразийского пространства и наших друзей-союзников", - подчеркнул он.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.