Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Белавиа" набирает бортпроводников

Общество 19.10.2018 | 12:32
Фото из Facebook-аккаунта компании
Фото из Facebook-аккаунта компании

19 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Авиакомпания "Белавиа" проводит конкурсный отбор кандидатов на должность бортпроводников, заявки принимаются до 1 декабря, сообщает БЕЛТА со ссылкой на страницу компании в Facebook.

Требования к кандидатам: возраст от 18 лет, рост 165-195 см, образование не ниже полного среднего. Кандидаты не могут быть студентами очной формы обучения. Знание английского языка обязательно на уровне не ниже Pre-Intermediate, а также умение применять языковые и речевые навыки в процессе обслуживания иностранных пассажиров и общения с представителями различных служб в транзитных аэропортах. Знание других иностранных языков приветствуется. Важно отсутствие вредных привычек, татуировок на открытых частях тела. На должность бортпроводника не принимаются граждане, имеющие непогашенную или неснятую судимость за совершение умышленного преступления.

Для участия в конкурсе необходимо пройти врачебную летно-экспертную комиссию, после получения сертификата ВЛЭК нужно отправить анкету на адрес stewards@belavia.by с указанием номера сертификата ВЛЭК и контактного телефона. По указанному номеру сообщат о времени проведения конкурсного отбора.

Более подробные условия размещены на сайте авиакомпании.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.