Мобильная версия
Проект Традиции суверенной Беларуси
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"БЕЛДЖИ" презентовал новый кроссовер Geely Еmgrand X7

Общество 14.09.2018 | 19:26

14 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. СЗАО "БЕЛДЖИ" презентовало новый кроссовер Geely Еmgrand X7 (NL4), передает корреспондент БЕЛТА.

На рынке автомобиль будет представлен в четырех комплектациях. Цена Geely Еmgrand X7 в комплектации Standard составит Br31 тыс., Comfort - Br32 тыс., Comfort Plus - Br34,2 тыс., Luxury - Br35,9 тыс.

Сегодня объявлен старт продаж. "Уже завтра автомобили появятся в дилерских центрах. Начнем с максимальной комплектации - Luxury. Автомобили в базовой комплектации, думаю, появятся в начале ноября", - сказал начальник отдела маркетинга и рекламы СЗАО "БЕЛДЖИ" Владимир Подымако.

В ноябре "БЕЛДЖИ" планирует презентовать седан Geely Еmgrand 7 (FE3). Завод будет производить три модели. Исполняющий обязанности генерального директора СЗАО "БЕЛДЖИ" Геннадий Свидерский отметил, что до конца года на "БЕЛДЖИ" планируется выпускать модели в следующем соотношении: Geely Atlas - 50%, кроссовер Geely Еmgrand X7 и седан Geely Еmgrand 7 - по 25%. "Что касается следующего года, то мы уточняем пропорции с нашими партнерами. Мы выходим на рынок с новыми моделями, поэтому надо осмотреться", - добавил он.

"БЕЛДЖИ" планирует в 2019 году увеличить производство до 120 автомобилей за смену"БЕЛДЖИ" планирует в 2019 году увеличить производство до 120 автомобилей за смену
Планируется, что в IV квартале этого года будет производиться уже не 50 машин за смену, а 70. А в следующем - 120, отметил и.о. гендиректора предприятия Геннадий Свидерский.

Кроме того, на "БЕЛДЖИ" уже изготовлена первая партия автомобилей с турбированным мотором. "Провели подготовку производства, готовы к выпуску. Сейчас проведем всесторонние исследования и после этого примем решение, какую долю такие машины будут занимать в производстве Geely Atlas", - отметил и.о. гендиректора.

Геннадий Свидерский также пояснил, что на заводе не планируется увеличивать число производимых моделей. "Если производить четыре модификации на заводе, это уже будет влиять на себестоимость. Поэтому в будущем мы будем какую-то модель убирать из производства и ставить более современную. Это в планах есть", - подчеркнул он.-0-

"БЕЛДЖИ" планирует до конца года поставлять в Россию по 700 автомобилей в месяц"БЕЛДЖИ" планирует до конца года поставлять в Россию по 700 автомобилей в месяц
По мере наращивания объемов производства 4 машины будут уходить на экспорт, а одна оставаться в стране. До конца года 700 авто будут продаваться в Россию каждый месяц, сказал и.о. гендиректора предприятия Геннадий Свидерский.

Фото Оксаны Манчук

Присоединяйтесь к нам в мессенджерах! telegramm.png viber.png
Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3557 BYN 2.353 BYN 2.359 BYN
USD
2.095 BYN 2.093 BYN 2.096 BYN
RUB
3.2765 BYN 3.272 BYN 3.28 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко поставил основные задачи перед АПК: диктатура технологий и новые виды продукции

Инфографика

Работа учреждений здравоохранения в выходные и праздничные дни в мае Во время праздничных мероприятий будут дежурить медики. Службы скорой медицинской помощи будут переведены в режим повышенной готовности.
Круглый стол Эдуард Томильчик,
Алеся Береснева,
Виктор Морозов,
Олег Максимов,
Ольга Матюхова,
Александра Алексеева,
Олег Шаблыко
10 апреля Создание безопасных условий при организации образовательного процесса
Круглый стол Валентина Гинчук,
Галина Черник,
Татьяна Олихвер,
Ирина Арефьева
11 февраля Современной школе – современные программы и учебники
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Ирина Бабаченок,
Виолетта Брезовская,
Жанна Тарасевич
28 декабря Условия ведения бизнеса в Беларуси: что изменилось за год?
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Ольга Левко,
Василий Воронин,
Степан Темушев,
Денис Дук
1 октября Исторические формы белорусской государственности в IX–XIII вв.
Круглый стол Елена Моргунова,
Валерий Шилов,
Ирина Почицкая
27 сентября Как сделать питание белорусов более полезным? Круглый стол газеты "7 дней"