Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусский противоопухолевый препарат проходит регистрацию в Республике Корея

Общество 15.10.2018 | 13:01

15 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский противоопухолевый препарат "Фотолон" проходит регистрацию в Республике Корея, сообщил журналистам заместитель генерального директора РУП "Управляющая компания холдинга "Белфармпром" Виктор Шеин, передает корреспондент БЕЛТА.

В Беларуси рассчитывают, что регистрация этого лекарственного средства в Республике Корея позволит нарастить поставки в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

Разработка РУП "Белмедпрепараты" применяется в стационарах Беларуси уже достаточно длительное время и зарекомендовала себя как высокоэффективный лекарственный препарат. Его используют, в частности, для фотодинамической терапии злокачественных новообразований. Это препарат точечного воздействия, он локализуется непосредственно в опухолевой ткани, не распространяясь по всему организму.

"Республика Корея, несмотря на широчайшую линейку собственной продукции, уже несколько лет проводит клинические испытания этого лекарственного средства в своем регионе", - сказал Виктор Шеин.

Вместе с тем заместитель гендиректора "Белфармпрома" заметил, что продвижение лекарственных препаратов на внешние рынки является высокозатратным мероприятием.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.