ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 23 сентября 2020
Минск Малооблачно +21°C
Все новости
Все новости
Общество
12 августа 2020, 17:48

Белорусский союз женщин призывает сохранить единство и мир

Во время заседания
Во время заседания

12 августа, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Белорусский союз женщин призывает сохранить единство и мир. Об этом говорится в обращении Белорусского союза женщин, принятом сегодня на расширенном заседании президиума БСЖ под председательством руководителя союза Марианны Щеткиной, передает корреспондент БЕЛТА.

"Дорогие женщины! Мамы, бабушки, подруги! С чувством глубокой тревоги обращаемся к вам, - говорится в документе. - На улицы наших городов выплеснулись агрессия и хаос, создающие угрозу безопасной и спокойной жизни в родной Беларуси".

Белорусский союз женщин считает, что нельзя допустить разрастания разлада в нашем белорусском доме. "Мы всегда гордились миром на нашей земле и единством народа. К сожалению, сейчас мы видим далеко не мирные акции протеста и беспорядки, в которые втянуты семьи, дети, и это недопустимо", - говорится в обращении.

"Присмотритесь, и вы увидите реальность: манипуляторы пытаются раскачать ситуацию, а средств у них на это хватает. Белорусский народ все вопросы всегда решал цивилизованно, в интересах страны и без внешнего вмешательства, - отметили в Белорусском союзе женщин. - Дорогие наши, берегите себя, детей и своих близких, руководствуйтесь здравым смыслом и разумом".

Женщины призвали сохранить мир и единство в нашем белорусском доме.-0-

У белорусов не должно быть агрессии и ожесточения даже на уличных акциях - бывшая узница концлагеряУ белорусов не должно быть агрессии и ожесточения даже на уличных акциях - бывшая узница концлагеря
"Как мать и женщина я возмущена происходящим на улицах и тем, что белорусы идут против белорусов, - сказала Надежда Лось. - Мы толерантный и спокойный народ, всегда умеем выслушивать мнения других. Мы дружелюбный народ и таким должны оставаться всегда".

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси