ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 18 апреля 2024
Минск Сплошная облачность +10°C
Все новости
Все новости
Общество
06 декабря 2023, 08:52

"Белорусы очень доброжелательны к иностранным гостям". Швейцарец о впечатлениях от Беларуси

Нил Малыгин. Скриншот видео
Нил Малыгин. Скриншот видео

6 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский народ очень доброжелателен к иностранным гостям. Об этом в проекте "Честный рассказ" на YouTube-канале БЕЛТА рассказал представитель Коммунистической партии Швейцарии Нил Малыгин, который принимал участие в международном форуме "Нюрнбергский процесс и современное международное право" в Минске.

"Я приехал в Беларусь и сразу почувствовал себя как дома. Еще я сразу заметил, что белорусский народ очень доброжелателен к иностранным гостям. Пожалуй, впервые я не почувствовал первичного отторжения, когда ты приезжаешь в другую страну и должен как-то перестраиваться под местные порядки. Местные жители, с которыми я имел честь пообщаться, отнеслись ко мне доброжелательно", - сказал Нил Малыгин.

По мнению швейцарца, Минск в целом располагает к иностранному туризму. "Больше всего мне понравились центральные улицы, монументальность Дворца Республики. За время пребывания в Минске я посетил Национальный исторический музей. Мне очень понравился Национальный художественный музей. Как коммуниста меня порадовала обширная экспозиция картин в жанре соцреализма. А еще я побывал в музее Янки Купалы, где я узнал много интересных фактов о белорусской культуре и белорусском языке", - поделился своими впечатлениями Нил Малыгин.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси