ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 25 февраля 2024
Минск +7°C
Все новости
Все новости
Общество
21 января 2024, 11:59

Чемоданова о выставке БЕЛТА: ЛГБТ в Минске и нападения на милицию - это не должно повториться

21 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В отличие от оппозиции, которая хотела повести Беларусь по пути деградации и разрушения, для большинства белорусов важно сохранить мир и созидать на благо страны. Такое мнение на фотовыставке БЕЛТА "Параллельные миры" высказала начальник главного управления идеологической работы и по делам молодежи Мингорисполкома, председатель Минской городской организации БСЖ Ольга Чемоданова, передает корреспондент БЕЛТА.

"Это замечательная выставка. Для любой женщины - матери, хранительницы семейного очага, - принципиально важно сохранять мир, тепло в своем доме, видеть рядом близких людей, созидать на благо нашей страны. Мы желаем каждый день просыпаться под мирным небом, среди родных и близких. Большего счастья нам не надо. Я не сомневаюсь, что мы сохраним этот мир и никогда не предадим свою Родину, потому что мы слишком ее любим", - сказала Ольга Чемоданова.
 
В то же время, отметила председатель Минской городской организации БСЖ, оппозиция, которая представлена на фотовыставке как параллельный мир, повела бы Беларусь по совершенно иному пути - пути разрушения и деградации. "Вспомните, как на улицах Минска разгуливали представители так называемого ЛГБТ-движения, в милицию летели камни и коктейли Молотова. И главное для нас - не повторить то, что происходило на наших улицах в 2020 году. Ведь именно такой путь нам тогда предлагали", - считает она.

Ольга Чемоданова добавила, что минчане, посещая выставку, высказывали пожелания расширить ее, разместить на предприятиях, чтобы была возможность обсудить увиденное в трудовых коллективах. "Ведь эти фотографии - это еще и история жизни белорусов", - уверена Ольга Чемоданова.
17 января в Национальной библиотеке Беларуси открылась фотовыставка БЕЛТА "Параллельные миры". Как рассказала генеральный директор БЕЛТА Ирина Акулович, основу фотовыставки составили архивные кадры, которые отражают два мира: мир государства - созидания и развития - и мир оппозиции - разрушения и деградации.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси