ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 21 июня 2021
Минск Облачно с прояснениями +24°C
Все новости
Все новости
Общество
09 мая 2021, 11:18

Декрет Президента ограждает нас от инсинуаций и неожиданностей - Давыдько

Геннадий Давыдько. Фото из архива
Геннадий Давыдько. Фото из архива

9 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Декрет Президента ограждает нас от инсинуаций и неожиданностей. Такое мнение высказал журналистам председатель республиканского общественного объединения "Белая Русь" Геннадий Давыдько, комментируя подписанный главой государства декрет "О защите суверенитета и конституционного строя", передает корреспондент БЕЛТА.

По его словам, подписание декрета свидетельствует, что фактически Беларусь находится в условиях, приближенных к боевым действиям. "Да, пока это война информационная, война идей, умов, скрытая война врагов против нас, но возможно все. И Президент этим декретом ограждает от инсинуаций и неожиданностей нас и все наше родное пространство", - сказал Геннадий Давыдько.

Руководитель "Белой Руси" отметил, что декрет предусматривает передачу полномочий Совету безопасности и премьер-министру и предупредил представителей деструктивных сил, тех, кто строит планы незаконного захвата власти в Беларуси: "Вы будете иметь дело с коллективным Лукашенко, подумайте об этом".-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси