ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 24 сентября 2022
Минск Ясно +7°C
Все новости
Все новости
Общество
17 августа 2022, 11:42

ГПК: скопление транспорта на въезд в ЕС наблюдается на польском и литовском направлениях

Фото из архива
Фото из архива

17 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Скопление грузовиков и легковушек на въезд в ЕС наблюдается на польском и литовском направлениях, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Государственный пограничный комитет.

По информации ведомства, за минувшие сутки наибольшее скопление легковушек наблюдалось на въезд в Польшу. Сотрудники польских пунктов пропуска "Бобровники" (сопредельный "Берестовица") и "Тересполь" (сопредельный "Брест") оформили 54% и 47% машин от нормы соответственно. Больше всего легковых автомобилей на въезд в Литву скопилось на пограничном переходе "Лаворишкес" (сопредельный "Котловка"). За сутки контрольные службы на данном направлении пропустили 74% автомобилей от нормы.

На въезд в Польшу грузовые автомобили ожидали оформления только в пункте пропуска "Бобровники". Сотрудники польского пункта пропуска оформили всего 37% грузового транспорта от нормы. За минувшие сутки скопление грузовиков фиксировалось на всех маршрутах следования в Литву. Сотрудники литовских контрольных служб оформили в среднем 51% большегрузов от нормы.-0-


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси