ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 18 августа 2022
Минск Ясно +27°C
Все новости
Все новости
Общество
18 июня 2022, 12:48

Мнение: "Белая Русь" движется по вектору роста

Фото из архива
Фото из архива

18 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. "Белая Русь" движется по вектору роста и развития организации, заявила журналистам заместитель председателя Гродненской областной организации РОО "Белая Русь" Светлана Варяница, передает корреспондент БЕЛТА.

"Белая Русь" уже почти 18 лет занимается формированием гражданского общества Беларуси. В 2004 году "Белая Русь" родилась именно на Гродненщине, и мы чувствуем на себе определенную ответственность за дальнейшее развитие объединения. Сейчас мы, политологи, философы и другие граждане, вместе. Это активные, позитивные, ответственные люди, которые иногда, возможно, в чем-то ошибаются, но все равно идут вперед. Мы движемся по вектору роста и развития организации. Основная наша задача - это синергия с государственным управлением, государственной властью, поддержка лично Президента и принимаемых решений управленческого характера, поддержка Беларуси в целом", - рассказала Светлана Варяница.

Фото Максима Гучека
Фото Максима Гучека

Эксперт добавила: "Мы хотим быть хранителями истории, идей, мировоззрения, морали. "Белая Русь" - это моя личная история: от рядового руководителя первичной организации до заместителя председателя областной организации".

Сегодня в Минске проходит четвертый съезд республиканского общественного объединения "Белая Русь". В нем принимают участие около 500 делегатов со всей страны. Открыл мероприятие показ документального фильма "Белая Русь". Вчера. Сегодня. Завтра". Во время съезда будут заслушаны отчетные доклады, будет дана оценка работе объединения за 2018-2022 годы.-0-


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси