Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Молодое поколение должно быть достойно памяти победителей - Игнатов

Общество 08.05.2015 | 11:01
8 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Молодое поколение нужно воспитывать таким образом, чтобы оно было достойно памяти победителей. Такое мнение высказал начальник управления Следственного комитета по Минской области Павел Игнатов во время чемпионата по стрельбе из пистолета Макарова среди руководителей структурных подразделений областного ведомства, приуроченного к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, сообщили БЕЛТА в управления Следственного комитета по Минской области.

"Праздник Победы - это священный день, одна из самых значимых и почитаемых дат, символизирующих самоотверженность и героизм во имя защиты свободы и независимости. Мы должны чтить подвиг павших и воспитывать молодое поколение таким образом, чтобы оно было достойно памяти победителей", - сказал руководитель ведомства.

На мероприятии также присутствовал ветеран Великой Отечественной войны и органов предварительного расследования Минской области подполковник милиции в отставке Геннадий Юшкевич. Павел Игнатов вручил ему памятный подарок и цветы в знак благодарности за мирную жизнь и вклад в Великую Победу.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.395 BYN 2.404 BYN
USD
2.0989 BYN 2.105 BYN 2.11 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.186 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

"Вялікі гістарычны атлас Беларусі" "Вялікі гістарычны атлас Беларусі" - уникальное и наиболее полное научно-справочное картографическое произведение, дающее наглядное, научно выверенное представление об истории Беларуси от древности до наших дней.