Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

МТС обеспечил качественную мобильную связь на стадионе "Динамо"

Общество 26.06.2018 | 12:26
Алексей Тяжких (слева) во время пресс-конференции
Алексей Тяжких (слева) во время пресс-конференции

26 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Компания МТС обеспечила качественную мобильную связь на стадионе "Динамо", сообщил сегодня журналистам руководитель технического департамента СООО "Мобильные ТелеСистемы" Алексей Тяжких в пресс-центре БЕЛТА.

На обновленном стадионе "Динамо" пройдет церемония открытия II Европейских игр. МТС выступил одним из застройщиков телекоммуникационной инфраструктуры спортивной арены. "Уникальность этого проекта в том, что стадион рассчитан более чем на 20 тыс. зрителей. Все зрители, которые будут пользоваться сетью МТС, будут обеспечены не только голосовой связью как базовой услугой, но и качественным мобильным интернетом", - сказал Алексей Тяжких.

Реализуя проект, специалисты компании использовали мировой опыт: базовые станции спланированы с учетом пропуска пикового трафика. Особое внимание уделено трибунам. Из-за особенностей конструкции объекта оборудование смонтировано нестандартным способом: часть специальных антенн размещены непосредственно над трибунами по всему периметру стадиона, часть - внутри помещений арены (vip-залы, помещения для пресс-конференций и т.п.), что позволяет обеспечить максимальное покрытие и гарантировать качественную связь болельщикам, комментаторам и спортивным журналистам. Оборудование успешно прошло тестирование и готово к работе во время соревнований с многотысячной аудиторией.

Помимо стадиона "Динамо", МТС увеличит емкость сети и на других спортивных объектах страны, в том числе тренировочных. Среди них - "Минск-Арена", "Чижовка-Арена", Дворец спорта, Республиканский центр олимпийской подготовки по теннису, Республиканский центр олимпийской подготовки по легкой атлетике, Дворец художественной гимнастики, Республиканский центр олимпийской подготовки по гребным видам спорта и др.

"МТС обеспечит устойчивой связью все объекты проведения Игр, тренировок, места проживания, фанзоны, транспортные коридоры, железнодорожные пути, пограничные переходы. Это комплексная программа, которая будет реализована к II Европейским играм", - добавил Алексей Тяжких.

II Европейские игры пройдут в Минске с 21 по 30 июня 2019 года на 12 спортивных объектах. Более 4 тыс. атлетов из 50 стран разыграют награды в 15 видах спорта. Соревнования в 10 видах станут квалификационными к летним Олимпийским играм 2020 года в Токио.-0-

Все материалы конференции можно прочитать по ссылке

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4136 BYN 2.411 BYN 2.416 BYN
USD
2.1204 BYN 2.12 BYN 2.124 BYN
RUB
3.2021 BYN 3.19 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: если не будет препятствий, российского рынка Беларуси хватит навсегда

Инфографика

Торговля в Минске в праздничные дни Магазинам Минска с 15 декабря по 15 января рекомендовано работать без закрытия на ремонт и санитарный день.
Пресс-конференция Валентин Шатравко 17 декабря, 12:00 Об организации елочных базаров и наведении порядка в лесном фонде Пресс-конференция Наталья Жаркина,
Игорь Чульба,
Ирина Усова,
Николай Власюк
11 декабря Проект "Зеленые города": опыт реализации пилотных инициатив и перспективы развития зеленого градостроительства в Беларуси
Пресс-конференция Владимир Гракун,
Елизавета Козленко,
Андрей Кузьмич
5 декабря О развитии производства органической продукции в Беларуси
Пресс-конференция Александр Барауля,
Юлия Комлева,
Александр Веденин,
Денис Крупец
21 ноября Подготовка к проведению в Минске чемпионата Европы по фигурному катанию на коньках - 2019
Пресс-конференция Борис Васильев,
Светлана Демешко
14 ноября "Карта гостя" как эффективный инструмент развития внутреннего и въездного туризма. Новые возможности и форматы