Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Новая спортивно-игровая площадка появилась на территории Ждановичского детского дома

Общество 13.06.2019 | 08:45

Начало лета ознаменовалось для воспитанников Ждановичского детского дома радостным событием – на прилегающей к детскому дому территории установили новый игровой комплекс. Спортивно-игровая площадка для детей была приобретена на средства, собранные по благотворительной программе Белинвестбанка "Помоги случиться чуду". Накануне волонтеры Белинвестбанка и компании Visa посетили детский дом.

Благотворительная программа Белинвестбанка "Помоги случиться чуду" создана в поддержку воспитанников Ждановичского детского дома. В ее рамках выпущена Благотворительная карточка, рассчитываясь которой вы автоматически оказываете помощь детскому дому. Со своей стороны, из солидарности с клиентом, Белинвестбанк перечисляет такую же сумму. Чем активнее вы рассчитываетесь благотворительной карточкой, тем больше средств перечисляется в Ждановичский детский дом.

За 8 лет своего существования программа объединила множество неравнодушных людей, воплотивших в жизнь немало интересных проектов. Одной из таких инициатив в 2019 году стал сбор средств на приобретение спортивно-игровой площадки для воспитанников детского дома.

Сегодня в ГУО "Ждановичский детский дом" находится 34 ребенка в возрасте от 3 до 7 лет. В учреждении работают четыре группы: две – для детей с нарушением психофизического развития и две – для детей с интеллектуальной недостаточностью. Теперь у воспитанников учреждения появилось еще больше возможностей для полезного досуга. Новые горки и современные турники дают возможность детям заниматься спортом на свежем воздухе. Кроме спортивно-игровой площадки на территории детского дома появились две новые песочницы.

Накануне сотрудники банка и компании Visa навестили воспитанников учреждения и организовали настоящий праздник для малышей. Встреча получилась очень насыщенной и эмоциональной.

На этом цепочка добрых дел, запущенная Белинвестбанком, не заканчивается. По-прежнему любой желающий может стать частью благотворительной программы "Помоги случиться чуду" и оказывать помощь детскому дому на системной основе.

Как работает благотворительная программа?

- Закажите благотворительную карточку – и 50% ее стоимости автоматически будет перечислено детям.

- При совершении любого безналичного платежа с использованием благотворительной карточки 0,25 % от суммы платежа перечисляется в детский дом.

- Банк со своей стороны увеличит благотворительную сумму и дополнительно перечислит 0,25 % от суммы каждого платежа по карточке "Помоги случиться чуду" в Ждановичский детский дом.

За время существования благотворительной программы "Помоги случиться чуду" было выпущено более 11 200 благотворительных карточек, а в адрес Ждановичского детского дома перечислено более 91 700 рублей.

Белинвестбанк благодарит всех, кто использует в расчетах благотворительную платежную карточку. Средства, которые мы смогли перечислить в Ждановичский детский дом, – наш общий вклад в оказание помощи детям!

Размещение рекламы на БЕЛТА

Присоединяйтесь к нам в мессенджерах! telegramm.png viber.png
Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3167 BYN 2.315 BYN 2.32 BYN
USD
2.0351 BYN 2.036 BYN 2.038 BYN
RUB
3.2525 BYN 3.245 BYN 3.25 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко пожелал выпускникам воплощать мечты в жизнь и работать на результат

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.
Круглый стол Олег Токун,
Татьяна Кудевич,
Наталья Непевная,
Лора Ункуца
14 июня Современные тенденции рынка труда
Круглый стол Александр Попков,
Татьяна Конончук,
Зенон Гришкевич,
Игорь Голубицкий,
Григорий Василевич,
Татьяна Вертинская
29 мая Местное самоуправление: на пути к совершенствованию
Круглый стол Эдуард Томильчик,
Алеся Береснева,
Виктор Морозов,
Олег Максимов,
Ольга Матюхова,
Александра Алексеева,
Олег Шаблыко
10 апреля Создание безопасных условий при организации образовательного процесса
Круглый стол Валентина Гинчук,
Галина Черник,
Татьяна Олихвер,
Ирина Арефьева
11 февраля Современной школе – современные программы и учебники
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Ирина Бабаченок,
Виолетта Брезовская,
Жанна Тарасевич
28 декабря Условия ведения бизнеса в Беларуси: что изменилось за год?