Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Новые номинации появятся в конкурсе "Женщина года - 2018"

Общество 16.11.2018 | 14:38

16 ноября, Барановичи /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Новые номинации появятся в республиканском конкурсе "Женщина года - 2018". Такое решение принято на выездном заседании президиума Белорусского союза женщин, которое проходит в Барановичах с участием председателя БСЖ, заместителя председателя Совета Республики Марианны Щеткиной, передает корреспондент БЕЛТА.

Данный конкурс стал традиционным и пройдет в стране в 11-й раз. В этом году победителей предстоит определить в различных номинациях, которые призваны отразить огромную роль и достижения женщин по самым разным направлениям: в производственной и общественной деятельности, воспитании детей.

"Конкурс стал очень популярным, и для поддержания значимости на республиканском уровне очень важно постоянно его совершенствовать, идти в ногу со временем, в связи с этим номинации постоянно обновляются, - подчеркнула Марианна Щеткина. - Активное обсуждение на заседании президиума предлагаемых номинаций отразило большую заинтересованность в том, чтобы поддерживать лучших женщин, в особенности из регионов".

Окончательное решение по названиям и количеству номинаций будет принято в декабре.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4033 BYN 2.412 BYN 2.415 BYN
USD
2.1241 BYN 2.124 BYN 2.128 BYN
RUB
3.1913 BYN 3.18 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Зубайр Махмуд Хаят посетил Минский тракторный завод

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.