ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 10 августа 2022
Минск Ясно +14°C
Все новости
Все новости
Общество
03 июля 2022, 12:54

Орда: мы все должны работать в одной связке, на один результат

Михаил Орда. Фото из архива
Михаил Орда. Фото из архива

3 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Мы все должны работать в одной связке, на один результат. Таким мнением с журналистами поделился председатель Федерации профсоюзов Михаил Орда, передает корреспондент БЕЛТА.

"3 июля для всех нас - это, прежде всего, День Независимости нашей страны. И, если говорить в целом о независимости, то это, когда люди, страна и общество имеют возможность самостоятельно строить свою жизнь, вместе - свое будущее, так как они его определяют и как они сами желают. Вот это есть независимость, - сказал Михаил Орда. - Чтобы это будущее у нас была хорошее, счастливое - мы должны вместе работать на это будущее. Здесь другого не надо. Почему вчера Президент говорил, что это очень дорого стоит? Потому, что здесь все должны работать в одной связке, в одной семье".

Председатель ФПБ подчеркнул: Беларусь - это одна большая семья. "Когда все помогают друг другу, работают на один результат, чтобы страна становилась еще лучше, сильнее, крепче и просто, чтобы в этой стране было жить благополучно и люди себя чувствовали комфортно. Мы только сами можем это создать. За нас никто не придет и ничего не сделает. Могут только пообещать, но придут для того, чтобы только забрать. Мы можем только сами свою судьбу устроить так, как мы желаем. Если мы хотим жить на своей земле счастливо и достойно - это наших рук дело. От нас это только зависит", - подчеркнул он.-0-


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси