ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 25 июня 2021
Минск Ясно +21°C
Все новости
Все новости
Общество
11 января 2021, 15:46

Организации БЖД во время акции "Наши дети" оказали помощь на Br80 тыс.

Фото БЖД
Фото БЖД

11 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Организации Белорусской железной дороги во время новогодней благотворительной акции "Наши дети" оказали материальную помощь на общую сумму около Br80 тыс., сообщили БЕЛТА в пресс-центре БЖД.

"Представители организаций Белорусской железной дороги и Объединенной отраслевой профсоюзной организации железнодорожников и транспортных строителей с 10 декабря по 10 января посетили около 50 различных учреждений во всех регионах Беларуси: детские дома, дошкольные учреждения, школы, социально-педагогические центры, побывали в гостях у многодетных и малообеспеченных семей. Железнодорожники привезли ребятам сладкие угощения и подарки, а также организовали для детворы праздник с играми, конкурсами и музыкальной программой, подготовленной творческими коллективами культурно-спортивных центров магистрали. Заряд праздничного настроения получили 4 тыс. детей", - рассказали в пресс-центре.

Новогодняя благотворительная акция "Наши дети" проходила в Беларуси с 10 декабря по 10 января. Ежегодно руководители министерств и других органов госуправления, местных органов власти, представители общественных организаций посещают детские интернаты и дома семейного типа, опекунские и приемные семьи, семьи, которые воспитывают детей-инвалидов, центры коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, больницы. Во время акции они поздравляют детей с Новым годом и Рождеством, вручают подарки, помогают в решении проблем.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси