ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 12 апреля 2024
Минск Сплошная облачность +16°C
Все новости
Все новости
Общество
02 марта 2024, 19:55

Польский политолог: Пентагоном и Госдепартаментом руководят настоящие гангстеры

Фото Pixabay
Фото Pixabay
2 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Отсутствие элементарной дипломатической культуры у западных, прежде всего американских, чиновников связано с тем, что в Пентагоне и Госдепартаменте США в руководстве находятся гангстеры. Такое мнение в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА выразил польский политолог и публицист Томаш Грыгуч.
"В Соединенных Штатах приближается время президентских выборов. Это нужно учитывать и в Беларуси, и в России. Сейчас там правит Байден. Он ничего не значащая личность, которая ничем не руководит. Более того, он еще и убийца. Мы (поляки. - Прим. БЕЛТА) называем его кровавым стариком. И шансы Байдена на повторное избрание снижаются. А шансы Трампа, напротив, растут. Но Путин прав: не имеет значения, кто будет президентом - Трамп или Байден", - сказал Томаш Грыгуч.  


Политолог обратил внимание на грубые и порой скандальные высказывания Джо Байдена. "Он называет кого-то убийцей и тем самым нарушает нормы международного права и дипломатической культуры. В Минске и Кремле уже давно знают, что со стороны Запада не стоит ожидать даже элементарной дипломатической культуры. Там только гангстеры и бандиты. И они проводят гангстерскую политику. В Пентагоне и Госдепартаменте США руководят настоящие гангстеры", - убежден Томаш Грыгуч.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси