ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 19 июля 2024
Минск Ясно +20°C
Все новости
Все новости
Общество
06 мая 2024, 11:32

Польский судья: Беларусь - открытая и дружественная страна

6 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь - это открытая страна с дружелюбными людьми. Об этом заявил польский судья Томаш Шмидт во время пресс-конференции в пресс-центре БЕЛТА, передает корреспондент БЕЛТА.
Польский судья Томаш Шмидт попросил защиты у властей Беларуси. Он заявляет о своем протесте властям Польши, которые под влиянием США и Великобритании ведут страну к войне.
"У нас установлена информационная блокада, поэтому трудно узнать, что действительно происходит в Беларуси и России. Единственный способ получить информацию - пользоваться Telegram, который пока не заблокирован", - сказал Томаш Шмидт.

Польский судья, рассказывая о Беларуси, выразил мнение, что это открытая и дружественная страна, где живут дружелюбные люди. "Люди очень дружелюбно относятся к иностранцам. Когда люди узнают, что я из Польши, то с этим нет никаких проблем, к этому относятся нормально. Я бы хотел пригласить своих земляков, жителей прибалтийских стран сюда. Приезжайте в Беларусь, сравните то, что пишет ваша пресса, с тем, как здесь на самом деле обстоят дела", - подчеркнул Томаш Шмидт.-0- 
Фото Максима Гучека
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси