ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 24 июня 2024
Минск Малооблачно +18°C
Все новости
Все новости
Общество
24 мая 2024, 16:54

Путин: на фоне западного давления Россия и Беларусь чувствуют себя абсолютно уверенно и надежно

Владимир Путин
Владимир Путин
24 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. На фоне западного давления Россия и Беларусь чувствуют себя абсолютно уверенно и надежно. Об этом Президент России Владимир Путин заявил в Минске на переговорах с Президентом Беларуси Александром Лукашенко в расширенном составе, передает корреспондент БЕЛТА.
Владимир Путин отметил, что обеспечение обороны и безопасности является чрезвычайно важным направлением сотрудничества Беларуси и России. "Это вопросы, которые всегда находятся в поле зрения Президента Беларуси и моем. Мы всегда с коллегами с обеих сторон этим занимаемся, особенно в последнее время", - сказал Президент. "То направление, которое было избрано западным сообществом в отношении и Беларуси, и России (враждебность, попытки сдержать наше развитие, нанести ущерб нашему суверенитету), - ничего ни у кого до сих пор в этом отношении не получалось и, уверен, ничего не получится. Мы чувствуем себя абсолютно уверенно, надежно и будем укреплять наше взаимодействие и по этим важнейшим направлениям деятельности", - подчеркнул Владимир Путин.

Говоря о союзном строительстве, глава государства констатировал, что в этом направлении правительства двух стран в последнее время сделали очень многое. Созданы условия для дальнейшей кооперации в различных сферах. "Укреплять благосостояние граждан Беларуси и Российской Федерации - это наша общая задача", - обратил внимание Президент.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси