ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 8 февраля 2023
Минск Сплошная облачность -6°C
Все новости
Все новости
Общество
07 декабря 2022, 17:52

"Родина - это твои корни". Блогер Стефан рассказал, почему его паспорт останется белорусским

Фото из архива
Фото из архива

7 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. В проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА популярный блогер Стефан рассказал о том, почему его паспорт останется белорусским и почему на все праздники он приезжает в Минск.

"У меня белорусский паспорт. Родина - это твои корни, они глубоко в душе. И ценность Родины ни с чем не сопоставима", - сказал Стефан.

Блогер рассказал, что он уехал из Беларуси, когда ему было 14 лет. "Но с того момента, наверное, дольше чем три месяца я не отсутствовал в наших краях. Максимальный срок был в этом году - я отсутствовал шесть месяцев. Но в общем и целом каждые три-четыре, иногда даже каждые два месяца приезжал в Беларусь", - отметил он.

"Я уехал не потому, что мне не нравится жить в Беларуси. Я проживаю следующие этапы своей жизни и с большой ценностью, трепетом в душе, с большим предвкушением жду каждого приезда. Жду того, как я прилечу на Новый год. Я вспоминаю каждый Новый год свой, который я провел в Беларуси. Все традиционные праздники, на которых мы собираемся всей семьей, а у нас есть определенные традиции, они обязательно проходят в Беларуси", - добавил Стефан.

Он добавил: "У меня даже рука не поднимается провести Новый год в другом месте. Притом что из Дубая дешевле слетать на Бали или куда-нибудь на острова, чем слетать в Минск. Билеты стоят дешевле, и долететь быстрее. Но я все равно выбираю Минск".-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси