ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 25 сентября 2020
Минск Ясно +16°C
Все новости
Все новости
Общество
11 августа 2020, 15:31

Сегодня как никогда важно сохранить целостность общества - гендиректор Белгосфилармонии

Фото из архива
Фото из архива

11 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сегодня как никогда важно сохранить целостность общества, заявил корреспонденту БЕЛТА генеральный директор Белгосфилармонии Александр Никита.

"Мы - нация и важно, чтобы мы таковой и остались, - сказал Александр Никита. - Лично я, как руководитель, делаю все зависящее от меня, чтобы понизить эмоциональный градус окружающих. Порой излишняя нервозность и напряженность в том или ином сегменте заставляет идти по ошибочному пути. В состоянии аффекта и нервозности мы не способны адекватно мыслить. В эти дни всем нам нужно не поддаваться на провокации, проверять каждую полученную информацию извне, стараться анализировать. Работа творческих людей неразрывно связана с эмоциями. Таким образом мы являемся более уязвимыми, нежели кто-либо. По возможности нужно максимально гасить все возникающие конфликты. Это самое важное, на чем мы должны сейчас сосредоточиться".

Гендиректор Белгосфилармонии подчеркнул, что в ковидный период отсутствия концертов и гастролей, в связи с закрытием всех концертных площадок мира, Белгосфилармонии удалось сохранить до 70% средней заработной платы по коллективу. "Перспективными задачами на сегодняшний день для нас является поиск путей и творческих решений, которые откроют нам сердца зрителей", - добавил он.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
мнения
Топ-новости
Свежие новости Беларуси