ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 26 июня 2022
Минск Ясно +19°C
Все новости
Все новости
Общество
16 мая 2022, 18:14

Служба занятости проводит горячие линии по трудоустройству школьников и студентов во время каникул

Фото из архива
Фото из архива

16 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Служба занятости проводит горячие телефонные линии по вопросам трудоустройства школьников и студентов во время летних каникул, трудоустройства на временную работу - разовые оплачиваемые работы, временного перевода к другому нанимателю - на период простоя, в связи с производственной необходимостью. Об этом БЕЛТА сообщили в Министерстве труда и социальной защиты.

"Граждане и наниматели могут задать интересующие вопросы специалистам государственной службы занятости в интерактивном режиме ежедневно с 8.00 до 17.00. Телефоны специалистов можно узнать по ссылке", - рассказали в ведомстве.

Служба занятости помогает тем, кто испытывает трудности в поиске работы, кто особо нуждается в социальной защите, у кого нет опыта работы, кто по ряду вынужденных причин остался без заработка.

Служба занятости оказывает услуги: помощь в поиске постоянной или временной работы, профессиональная ориентация, обучение или освоение новой профессии, помощь в открытии собственного дела, поиск подработки на время поиска работы, переезд в другую местность на новое место жительства и работы.-0-


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси