ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 6 февраля 2023
Минск Сплошная облачность -3°C
Все новости
Все новости
Общество
01 мая 2022, 14:05

"Сразу захотелось вымыть руки". Экс-премьер Украины о впечатлениях от встречи с Соросом

Николай Азаров. Фото ТАСС
Николай Азаров. Фото ТАСС

1 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. После встречи с Джорджем Соросом хочется сразу же вымыть руки. Таким впечатлением в рамках проекта "В теме" на Youtube-канале БЕЛТА поделился экс-премьер Украины Николай Азаров.

"К большому сожалению, я лично знаю Джорджа Сороса и встречался с ним. Это негодяй из негодяев. После встречи с ним хочется сразу же вымыть руки и выбросить из головы все, что от него услышал. Он венгерский еврей. Когда в Венгрии по требованию Гитлера начались чистки евреев, у него стали все забирать. Там создали контору, которая занималась реализацией конфискованного имущества у тех людей, которые были обречены на уничтожение. Четырнадцатилетний еврей Сорос какими-то правыми или неправыми путями попал в эту организацию. Тем самым он спас себе жизнь, поскольку больше не подлежал отправлению в концлагеря. На этом он стал зарабатывать свой первый капитал", - рассказал Николай Азаров.

Он добавил, что сохранились фотографии Джорджа Сороса в еврейской форме. "Этот человечек начал свою жизнь с того, что грабил своих соотечественников. Он в этом, кстати, не видел ничего плохого. Сорос спокойно в этом признавался. Я не придумываю, об этом можно прочесть в его воспоминаниях. С тех пор этот абсолютно бессовестный человек стал зарабатывать свои основные состояния на кражах, экономических спекуляциях, обвале национальных валют. Он получал эксклюзивную информацию, которая была известна только ему, а потом совершалось какое-то действие", - заключил экс-премьер Украины.-0-

Теги
проект
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси