ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 20 октября 2020
Минск Облачно с прояснениями +5°C
Все новости
Все новости
Общество
18 сентября 2020, 10:27

Участница женского форума "За Беларусь": мы сами в состоянии управлять своей страной

Во время форума. Фото из архива
Во время форума. Фото из архива

18 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Мы сами в состоянии управлять своей страной, заявила во время женского форума "За Беларусь" Оксана Дудук, учитель Государственного учреждения образования "Клецкая детская школа искусств", передает корреспондент БЕЛТА.

"С отличным настроением я и мои коллеги пришли в этот замечательный столичный комплекс. Мы - за стабильную свободную Беларусь, за то, чтобы наши дети жили в своей стране. Ни в коем случае не хотим, чтобы нами руководили западные политики. Мы сами в состоянии управлять своей страной. И доказательством тому служат почти три десятка лет активного и динамичного развития суверенной Беларуси", - полагает Оксана Дудук.-0-

Участница женского форума "За Беларусь": наши белорусские женщины всегда побеждалиУчастница женского форума "За Беларусь": наши белорусские женщины всегда побеждали
"Наши белорусские женщины всегда побеждали. А потому у нас нет тревоги за будущее страны. Уверена, что все наладится и в нашем доме будет тепло, уютно и хорошо", - сказала педагог дополнительного образования Областного центра творчества (Могилев) Елена Складнева.

Участница женского форума "За Беларусь": мы умеем дружить и вести мужчин за собойУчастница женского форума "За Беларусь": мы умеем дружить и вести мужчин за собой
"Белорусы - это красивый славянский народ с открытой душой и прекрасным настроением. А наши женщины достойны самых лучших эпитетов и комплиментов", - сказала Анастасия Солдатенко.

Участница женского форума "За Беларусь": женщина должна объединять семью, страну, работать на мир, созидание и благополучиеУчастница женского форума "За Беларусь": женщина должна объединять семью, страну, работать на мир, созидание и благополучие
"Изначально женщина рождена, чтобы создавать, объединять. Ни в коем случае не разрушать. И сегодня часть наших женщин, наверное, где-то потерялись в пространстве, потому что нельзя так себя вести", - подчеркнула депутат Палаты представителей Национального собрания Жанна Чернявская.

Женщины всегда за мир, добро и любовь - участница женского форума "За Беларусь"Женщины всегда за мир, добро и любовь - участница женского форума "За Беларусь"
Женский форум "За Беларусь" прошел в "Минск-Арене" и объединил около 13 тыс. женщин разных сфер деятельности и профессий со всей Беларуси.

Студентка БарГУ: Беларусь - страна возможностей для молодежи и движения впередСтудентка БарГУ: Беларусь - страна возможностей для молодежи и движения вперед
"Образование идет отдельно от политики. Я бы посоветовала студентам больше времени уделять образованию, изучению своей будущей профессии, чтобы стать профессионалом своего дела", - отметила студентка Барановичского государственного университета Дарья Павловская.

Дети не должны вовлекаться в политические игры взрослых - участница женского форума "За Беларусь"Дети не должны вовлекаться в политические игры взрослых - участница женского форума "За Беларусь"
"Дети не должны заниматься политикой, они должны учиться", - сказала директор Столинского районного центра детского творчества Людмила Леоновец - участница женского форума "За Беларусь".

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси