ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 11 августа 2020
Минск Переменная облачность +17°C
Все новости
Все новости
Общество
15 июля 2020, 14:11

В ФПБ определились с поддержкой кандидата на президентских выборах

Михаил Орда
Михаил Орда

15 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Федерации профсоюзов Беларуси определились с поддержкой кандидата на президентских выборах, сообщили БЕЛТА в пресс-службе ФПБ.

Такое решение принято сегодня на республиканском профсоюзном форуме, участниками которого стали порядка 400 человек - профсоюзные активисты, представители всех отраслей экономики со всех регионов страны. "Мы за мирное, спокойное развитие и порядок. Необходимо сохранить и развивать нашу Беларусь дальше. Все должны ценить, что живем и работаем, растим детей в мирной, спокойной и независимой стране", - заявил председатель Федерации профсоюзов Беларуси Михаил Орда.

От имени самой массовой общественной организации страны он также призвал всех граждан Беларуси сделать правильный и взвешенный выбор в пользу человека, который в любой ситуации отстаивает интересы нашего государства и народа. -0-

Фото Сергея Шелега

Профсоюзные юристы помогли работникам вернуть около Br2,5 млнПрофсоюзные юристы помогли работникам вернуть около Br2,5 млн
"За первое полугодие профсоюзы выявили более 20 тыс. нарушений законодательства о труде. При этом нанимателями по требованию профсоюзных юристов устранено 93% от всех выявленных нарушений", - отметили в пресс-службе ФПБ.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси