Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В пункте пропуска "Котловка" изменился порядок въезда

Общество 05.12.2017 | 11:28

5 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. В пункте пропуска "Котловка" на белорусско-литовской границе изменился порядок въезда. Такая информация размещена на сайте Госпогранкомитета, сообщает БЕЛТА.

Въехать теперь можно как по ранее забронированному времени, так и в порядке живой очереди. Услуга предварительного бронирования платная.

"Для того чтобы въехать в пункт пропуска в удобное для вас время, необходимо пройти процедуру электронного бронирования на сайте belarusborder.by и оплатить данную услугу. После нужно прибыть к въезду в зону ожидания перед пунктом пропуска до начала забронированного интервала. Там надо зарегистрироваться и, после открытия шлагбаума, проехать по определенному каналу на отведенное парковочное место, - рассказали в Госпогранкомитете. - Далее останется только дождаться появления регистрационного номера автомобиля на электронном табло, выехать из зоны ожидания в забронированное время и проследовать к пункту пропуска". В зоне ожидания можно воспользоваться ее услугами.

Как отметили в ведомстве, система электронной очереди определяет только время въезда в пункт пропуска. Пограничный, таможенный и иные виды контроля каждый пересекающий границу проходит в установленном порядке.

Система электронной очереди для въезда транспортных средств в международном автодорожном пункте пропуска "Котловка" введена с 24 ноября текущего года.-0-

Фото с сайта ГПК

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4033 BYN 2.403 BYN 2.407 BYN
USD
2.1241 BYN 2.122 BYN 2.127 BYN
RUB
3.1913 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко в преддверии новогодних праздников призывает уделить внимание детям и пожилым людям

Инфографика

Перенос рабочих дней в 2019 году Совет Министров Беларуси утвердил график переноса рабочих дней в 2019 году.