Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Шклове открылся магазин "5 элемент"

Общество 05.03.2019 | 08:56

В первый день весны в Шклове в торговом центре "Корона" по улице Гончарной, 47 в торжестевнной обстановке открылся магазин "5 элемент". Теперь количество магазинов "5 элемент" по всей республике достигло отметки 52.

1 марта у жителей Шклова и района был двойной праздник: с приходом весны в райцентр пришел и популярный ритейлер электронной и бытовой техники. При этом Шклов на карте городов районного подчинения уже 28-й. "Мы активно идем в регионы Беларуси, чтобы быть ближе и доступнее к нашему покупателю, – отметил учредитель компании ЗАО "ПАТИО" Андрей Балабин. – Для нас не важно, большой это или маленький город, – для нас все люди одинаковы. Мы и дальше будем продвигаться в регионы и стараться быть не только рядом с покупателем, но быть дома у покупателя. И наша онлайновая торговая площадка показывает, что чем теснее наше взаимодействие, тем лучше нам и нашим потребителям".

В Шклове это первый магазин сети. Его площадь – около 200 кв м. Но, как подчеркнул заместитель директора по розничной торговле сети магазинов "5 элемент" Ростислав Декалин, размер торгового объекта не имеет никакого значения. "Наши покупатели с помощью имеющихся здесь терминалов могут получить доступ к огромному ассортименту – более 100 тыс. товаров, которые мы продаем через наш сайт, и они будут доставлены в магазин или прямо домой к покупателю. Это касается и всех акций, условий рассрочек, как и в любом большом столичном магазине".

И вот самый торжественный момент – перерезание красной ленты и встреча первого покупателя. Им оказался местный житель Александр Годлевский, который зашел в магазин, чтобы купить своей супруге мобильный телефон. Ему помогли подобрать здесь нужную модель, а также вручили памятный подарок.

Несмотря на небольшие площади, магазин не разочаровал покупателей широким выбором и ассортиментом товаров. "Здорово, что у нас открылся "5 элемент". До сих пор нам приходилось ездить за бытовой техникой в Могилев, – рассказала шкловчанка Лидия Осипова. – Теперь мы сможем сэкономить и приобрести все здесь. И главное – по тем же ценам и на тех же условиях, как и в областном центре. Поэтому мы благодарны, что "5 элемент", его товары и комплекс оказываемых услуг стал нам доступнее".

Теперь у жителей Шклова есть возможность не только покупать электронику и бытовую технику в магазине сети-лидера, но и быть в курсе последних новинок и пользоваться выгодными условиями рассрочек, акциями и программой лояльности. "Для жителей Шклова и тех, кто приедет в наш магазин, мы специально проводим акции и приглашаем не только делать покупки, но и обязательно – карту программы лояльности. Она поможет в будущем каждую следующую покупку совершать с дополнительной скидкой, которая может достигать 30%, – рассказала заместитель директора сети магазинов "5 элемент" Ольга Потатурко. – Сегодня и еще в течение двух дней в магазине действует акция "Мгновенные бонусы". То есть все бонусы, которые покупатели получат при совершении покупок, будут становиться активными сразу же и их тоже можно будет потратить."

Ольга Потатурко обратила также внимание, что в "5 элементе" тщательно следят за трендами, за тем, как изменяются предпочтения покупателей. При этом все новинки, от айфонов до интересных гаджетов, можно приобрести в рассрочку без переплат, и уже сегодня значительно улучшить качество жизни без больших единовременных затрат.

"Как показывает статистика нашей отрасли, несмотря на выбор техники через интернет, более 70% покупателей забирают товар в магазине. Это и понятно, ведь мы продаем товары в основном длительного пользования. В этом случае покупатели хотят рассмотреть его в реальности, а не на картинке в Сети, сравнить модели, еще раз проконсультироваться, оформить услуги, которые нужны при установке и эксплуатации товара", – отметила Ольга Потатурко.

Подобрать товар для каждого покупателя в новом магазине помогают профессиональные консультанты. Они внимательно выслушают все пожелания, выяснят потребности и предложат самый подходящий по характеристикам и стоимости товар. Кроме того, консультанты расскажут о возможностях дополнительных сервисов. Специально для удобства и выгоды покупателей в сети магазинов "5 элемент" существуют несколько способов оплаты товара: наличный и безналичный расчет, рассрочка до 24 месяцев, кредит.

У покупателей сети магазинов "5 элемент", в том числе и в Шклове, есть уникальная возможность стать пользователями услуги дополнительного сервиса "Защита +". Он дает расширенные гарантии и возможности обратиться в "5 элемент" за помощью в случае возникновения вопросов и проблем, в том числе используя специальное мобильное приложение. В компании работают профессиональные сервисные специалисты, которые помогут решить вопросы с любой техникой. Кроме того, в сети можно приобрести сервис по настройке телевизоров, смартфонов, ноутбуков и планшетов. Специалисты подготовят устройства покупателя для работы, и он сможет быстрее начать их эксплуатацию.

"В текущем году "5 элемент" придет еще в пять районов страны. Торговые объекты планируется открыть в Горках, Орше, Островце, Несвиже и Щучине. То есть в эти города придут товары лучших мировых и белорусских брендов", – подчеркнула Ольга Потатурко.

Сергей КУЛЯГИН, БЕЛТА

Фото автора

Размещение рекламы на БЕЛТА

Присоединяйтесь к нам в мессенджерах! telegramm.png viber.png
Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2714 BYN 2.275 BYN 2.282 BYN
USD
2.047 BYN 2.053 BYN 2.055 BYN
RUB
3.1033 BYN 3.07 BYN 3.08 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Зубренок" празднует свое 50-летие

Инфографика

Традиции Яблочного Спаса Яблочный Спас приходится на 19 августа. Это второй по счету Спас, следующий за Медовым Спасом (14 августа) и предшествующий Хлебному (29 августа).
Круглый стол Диана Подлесская,
Ирина Целиковец,
Александр Стукан,
Анатолий Звездин,
Павел Астапеня,
Виктор Шанюкевич,
Татьяна Недерева-Архипец
23 июля Государственное регулирование риелторской деятельности: как соблюсти баланс интересов?
Круглый стол Олег Токун,
Татьяна Кудевич,
Наталья Непевная,
Лора Ункуца
14 июня Современные тенденции рынка труда
Круглый стол Александр Попков,
Татьяна Конончук,
Зенон Гришкевич,
Игорь Голубицкий,
Григорий Василевич,
Татьяна Вертинская
29 мая Местное самоуправление: на пути к совершенствованию
Круглый стол Эдуард Томильчик,
Алеся Береснева,
Виктор Морозов,
Олег Максимов,
Ольга Матюхова,
Александра Алексеева,
Олег Шаблыко
10 апреля Создание безопасных условий при организации образовательного процесса
Круглый стол Валентина Гинчук,
Галина Черник,
Татьяна Олихвер,
Ирина Арефьева
11 февраля Современной школе – современные программы и учебники
Пресс-конференция Лидия Ермошина 14 августа Подготовка к парламентским выборам в Республике Беларусь Пресс-конференция Сергей Касперович,
Валерий Голубовский,
Александр Ивченко,
Никита Ключник
5 августа Подготовка кадров для инновационной экономики. Развитие профессионального образования и движения WorldSkills в Беларуси
Пресс-конференция Михаил Портной,
Анатолий Котов,
Кузьма Лесняк,
Филипп Гулый
25 июля Значение II Европейских игр для Беларуси: имидж, туризм, инфраструктура
Пресс-конференция Александр Шкиренко,
Андрей Мурашов,
Сергей Касперович,
Сергей Бобриков,
Игорь Мартынов
25 июля Об изменении законов по вопросам военной службы
Пресс-конференция Артур Карпович,
Виолетта Брезовская,
Инна Гаврильчик,
Павел Филиппов,
Екатерина Диско
25 июля Тенденции развития торговой отрасли в Беларуси