ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 30 мая 2024
Минск Сплошная облачность +16°C
Все новости
Все новости
Общество
30 марта 2023, 21:03

"Воспитывают в системной ненависти к собственному народу". Эксперт об идеологии политиков Запада

Фото Unsplash
Фото Unsplash

30 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. В проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА писатель, философ, политолог (Франция, Швейцария) Анатолий Ливри высказал мнение об идеологии французских элит и истеблишмента по отношению к своему же народу.

Отвечая на вопрос о том, что представляет собой идеология французских политиков, направленная против своего же народа, Анатолий Ливри отметил: "Я ее называю системный антибелый расизм. Это ничего не имеет общего с тем, что знакомо большинству населения на постсоветском пространстве. На Западе происходит воспитание, в каком-то даже религиозном смысле, элит и западного истеблишмента в системной ненависти к собственному традиционному народу, в той мере, в которой он проявляет свои собственные традиционные ценности".

"Вы можете перестать быть жертвой системного антибелого расизма здесь, как только вы выходите на личном уровне из традиционных ценностей. Как только вы отрицаете, например, семью, которая состоит из отца, матери и детей, как только вы начинаете выражать презрение к традициям, традиционной религии собственного народа, к ее языку, литературе, то вы перестаете быть жертвой и сразу становитесь частью этой человеконенавистнической системы", - отметил эксперт.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси