ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 21 октября 2021
Минск Ясно +11°C
Все новости
Все новости
Общество
26 августа 2021, 11:36

Западные санкции направлены в первую очередь против обычных людей - австрийский депутат

Фото из архива
Фото из архива
26 августа, Минск /Корр.БЕЛТА/. Западные санкции направлены в первую очередь против обычных людей. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции в Доме дружбы член коммунистической партии Штирии, депутат ландтага австрийской федеральной земли Штирия, член городского совета г. Леобен доктор Вернер Герхард Мургг, который в составе делегации общества австрийско-белорусской дружбы посещает нашу страну, передает корреспондент БЕЛТА.

"Санкции еще никогда никому не приносили пользы. Я как депутат всегда выступаю против санкций, - сказал Вернер Герхард Мургг. - И когда мы у себя ранее обсуждали санкции против России, то я был против. Ведь они ударят и по австрийским партнерам, фермерам. Поэтому от санкций только вред. Не вижу в них смысла".

"Несмотря на санкции, которые вводятся на протяжении последнего года против Беларуси, ваша страна все равно процветает и развивается", - заметил австрийский депутат.

Австрийская делегация на протяжении четырех дней находится в Беларуси, проводит встречи, пресс-конференции, посещает предприятия, знакомится с реальной ситуацией в стране.-0-
Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси