ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 18 мая 2024
Минск Малооблачно +15°C
Все новости
Все новости
Спорт
19 декабря 2019, 12:38

Алексей Бага покинул пост главного тренера БАТЭ

Алексей Бага. Фото из архива
Алексей Бага. Фото из архива

19 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Наставник борисовского футбольного клуба БАТЭ Алексей Бага расстался с клубом по истечении срока действия контракта, сообщили БЕЛТА в пресс-службе "желто-синих".

Алексей Бага вошел в тренерский штаб БАТЭ в 2011 году, работал ассистентом у Виктора Гончаренко, Александра Ермаковича и Олега Дулуба. Последнего он сменил на посту главного тренера в начале июня минувшего года. Во главе с Алексеем Багой команда завоевала чемпионский титул, а также путевку в 1/16 финала Лиги Европы, где борисовчане смогли одержать победу над лондонским "Арсеналом"(1:0). Однако в дальнейшем клуб не сумел пробиться в осеннюю стадию еврокубков и занял второе место в чемпионате Беларуси.

"Клубному руководству нелегко далось решение не продлевать трудовые отношения с Алексеем Багой, много лет посвятившим Борисову и как игрок. Тем не менее выбор сделан и, надеемся, станет правильным для обеих сторон. Не сомневаемся, что Алексей Анатольевич в скором времени дождется предложения, соответствующего своему высокому уровню и амбициям. Ну а БАТЭ вместе с преданными болельщиками вступает в новый этап развития, совершает определенную перезагрузку и с уверенностью, оптимизмом смотрит вперед. Искренне благодарим Алексея Багу за вклад в достижения "желто-синих", который всегда будем помнить и ценить", - говорится в сообщении.

Кто возглавит БАТЭ после ухода Алексея Баги, станет известно позже.-0-

Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси