Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Аливария" устроила футбольный баттл для популярных белорусок

Спорт 25.06.2018 | 10:45

В эту субботу, 23 июня, в фан-баре в парке Победы можно было поговорить за бокалом пива о футболе не только с болельщиками, но и, например, с интернет-моделью, у которой 560 тыс. подписчиков, ведущей канала "Беларусь-5" или участницей шоу "Хочу в ВИА Гру". Такую нетипичную для фанатского комьюнити аудиторию собрали на футбольном паб-квизе "Аливарии", чтобы выяснить, кто знает о футболе больше: красавицы или умники.

Футбольный паб-квиз продолжил сезон вечеринок, который этим летом открыла "Аливария" в фан-баре в парке Победы. Сыграть в интеллектуальный футбол от "МозгоБойни" пригласили тех, кого обычно легко можно поставить в тупик упоминанием мундиаля или гандикапа, - популярных моделей, певиц, телеведущих и блогеров. Девушки честно признались, что самим им справиться будет сложно, а потому заранее позвали в свои команды минских болельщиков. Всего за сутки на сайт мероприятия пришли сотни заявок от знатоков футбола, желающих помочь красавицам собрать в этот раз не только много лайков, но и очков на футбольном паб-квизе. В команды к звездным капитанам попали только те, кто смог правильно ответить на все каверзные вопросы викторины при регистрации. Главным арбитром матча по теоретическому футболу стала одна из самых известных instagram-моделей Беларуси Катя Коба. Еще до начала игры девушка призналась, что не отказалась бы и сама занять место за игровым столиком в фан-баре и проверить свою интуицию.

- Это лето точно войдет в историю под знаком футбола. Традиционно считается, что футбол - это мужская игра. Но мы готовы разрушать стереотипы и хотим сделать так, чтобы девушки тоже присоединились к главному спортивному событию лета и заинтересовались футболом. Уверены, что это принесет всем болельщикам еще больше прекрасных эмоций. Конечно, в этом поможет и главный футбольный напиток, который уже столько лет объединяет людей во время важных игр и чемпионатов, - рассказывает менеджер по корпоративным коммуникациям пивоваренной компании "Аливария" Ольга Ковригина.

За полтора часа игры участники нашли ответы на полсотни вопросов о футболе, футболистах и любимом фанатском напитке - пиве. По признанию мужского состава команд, для победы одних лишь спортивных знаний оказалось недостаточно, а поэтому женская интуиция приносила командам большое количество выигрышных очков. Например, именно для девушек совсем не составило труда понять, что жена легендарного Пеле заставляла его бросить шоу-бизнес и заниматься только футболом, просто потому что "на поле он общается исключительно с мужчинами".

Присоединиться к вечеринкам "Аливарии" и получить свою порцию футбольного веселья можно ежедневно с 10.00 до 24.00 в фан-баре парка Победы. К слову, уже в этот четверг, 28 июня, в 19.00 здесь устроят вечер футбольного юмора от популярных белорусских комиков. Приходить на Stand-up party можно смело большой компанией и даже с теми, кто в футболе разбирается очень относительно, - обещают, что все равно весело будет всем. Вход по-прежнему свободный для всех.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4045 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.1222 BYN 2.12 BYN 2.126 BYN
RUB
3.1867 BYN 3.178 BYN 3.193 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

От агросферы до самолетостроения - Беларусь предлагает Иркутской области новые перспективные проекты

Инфографика

Сельское хозяйство Беларуси На начало 2018 года в Беларуси насчитывалось 8501,6 тыс. га сельскохозяйственных земель, что составляет около 40% от всех территорий республики и сопоставимо с площадью Австрии.
Пресс-конференция Борис Васильев,
Светлана Демешко
14 ноября "Карта гостя" как эффективный инструмент развития внутреннего и въездного туризма. Новые возможности и форматы
Пресс-конференция Андрей Лобович,
Валерий Голубовский
13 ноября Подготовка кадров для современного рынка труда. Совершенствование Национальной системы квалификаций
Пресс-конференция Анатолий Котов,
Надежда Анисовец,
Максим Кошкалда
6 ноября Европейские игры – 2019: подготовка спортивной инфраструктуры, билетные программы, работа с волонтерами
Пресс-конференция 31 октября XXXI Международный фестиваль современной хореографии (IFMC) Пресс-конференция Анатолий Сивак,
Александр Головнев,
Сергей Дубина,
Артем Сикорский
23 октября Развитие транспортной инфраструктуры в Беларуси: предварительные итоги 2018 года и планы до 2020 года