ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 25 мая 2024
Минск Малооблачно +25°C
Все новости
Все новости
Спорт
20 марта 2023, 16:01

Белорус Евгений Лисовец принес "Адмиралу" победу над "Ак Барсом" в матче плей-офф КХЛ

Фото из архива
Фото из архива

20 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Континентальной хоккейной лиге продолжается второй раунд розыгрыша Кубка Гагарина, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В понедельник третий матч в серии до четырех побед провели "Адмирал" из Владивостока и казанский "Ак Барс". Основное время поединка закончилось вничью (0:0), победу "морякам" на 14-й минуте овертайма принес белорусский защитник дальневосточного клуба Евгений Лисовец. Благодаря этому успеху "Адмирал", проигравший казанцам два стартовых матча, сократил отставание в серии - 1:2. Четвертый поединок в этой паре пройдет 22 марта.

Накануне в рамках второго раунда плей-офф КХЛ состоялись две встречи. "Авангард" дома обыграл магнитогорский "Металлург" (4:3) и упрочил лидерство в серии - 2:0. Такие же цифры установились и в противостоянии ЦСКА и ярославского "Локомотива": вторая игра между командами закончилась со счетом 3:2 в пользу москвичей.

Сегодня в 19.30 третий матч полуфинала Западной конференции начнут нижегородское "Торпедо" и СКА из Санкт-Петербурга. После двух встреч в данной паре ведут "армейцы" (2:0).-0-

Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси