ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 19 апреля 2024
Минск +3°C
Все новости
Все новости
Спорт
22 февраля 2024, 14:39

Белорусская фигуристка Ежова выиграла золото на играх "Дети Приморья"

Фото НОК Беларуси
Фото НОК Беларуси
22 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Уссурийске завершились соревнования в женском одиночном катании на I Зимних международных спортивных играх "Дети Приморья". Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе НОК Беларуси.

Последний комплект наград четверга был разыгран в фигурном катании, где лучших выявляли девушки. Чемпионкой игр стала представительница Беларуси Валерия Ежова, получившая по сумме короткой и произвольной программ 193,76 балла. Бронзовую награду завоевала еще одна наша спортсменка Елизавета Костюк с результатом 152,56 очка. Между двумя белорусками на второй позиции расположилась Дарина Маслова из Владивостока (186,91).


Таким образом, наши фигуристы выиграли оба золота в одиночном катании: ранее сегодня сильнейшим среди парней стал Василий Бороховский. За день до окончания игр "Дети Приморья" в активе белорусской делегации 12 медалей - 5 золотых, 3 серебряные и 4 бронзовые. Победы на форуме одержали сборная Беларуси-U16 по хоккею, лыжница Александра Парфенова (5 км) и шорт-трекист Артем Шедько (эстафета дружбы). По серебру и бронзе в своем активе имеют лыжник Сергей Парфенов и шорт-трекистка София Спориш. Также медали в лыжных гонках завоевывали Людмила Торубарова (серебро) и Елизавета Пугачева (бронза).-0-
Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси