Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусские байдарочники и каноисты пропустят этап Кубка мира для подготовки к ЧЕ

Спорт 12.04.2018 | 12:02
Владимир Шантарович. Фото из архива
Владимир Шантарович. Фото из архива

12 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сборная Беларуси по гребле на байдарках и каноэ пропустит этапы Кубка мира в мае и сосредоточится на подготовке к чемпионату Европы. Об этом рассказал главный тренер национальной команды Владимир Шантарович, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Ведущие белорусские гребцы проводят подготовку к сезону 2018 года в Турции, после возвращения с учебно-тренировочных сборов состоится Кубок Беларуси в Бресте (2-6 мая). "Майские этапы Кубка мира в венгерском Сегеде и немецком Дуйсбурге белорусская команда пропустит. Нам уже 4 июня необходимо будет отправиться на чемпионат Европы в Белград, где выступим расширенным составом. Этот старт важен для нашей команды не только с точки зрения медалей, но и лицензий на II Европейские игры во всех тех видах, на которые претендуем. Для этого нужно выполнить установленные критерии отбора", - сказал Владимир Шантарович.

Соревнования по гребле на байдарках и каноэ на II Европейских играх в июне 2019 года пройдут на гребном канале в Заславле. В ходе турнира будет разыграно 16 комплектов наград (по восемь у мужчин и женщин).-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.