Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Егор Герасимов вышел в 1/8 финала теннисного турнира в Астане

Спорт 17.07.2018 | 10:51
Егор Герасимов. Фото из архива
Егор Герасимов. Фото из архива

17 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский теннисист Егор Герасимов пробился в 1/8 финала турнира в казахстанской Астане (призовой фонд - $125 тыс.), сообщает корреспондент БЕЛТА.

В своем стартовом поединке Егор обыграл француза Давида Гуэза - 7:6 (8:6), 6:3. В матче за выход в четвертьфинал одиночного разряда Егор Герасимов встретится с победителем матча между бельгийцем Яником Мертенсом и Юрием Родионовым из Австрии.

Сегодня еще один белорус Дмитрий Жирмонт во встрече 1/16 финала с индийским теннисистом Арджуном Кадхе проиграл первый сет 2:6, а во втором при счете 3:3 не смог продолжить игру из-за проблем со здоровьем.

В 1/8 финала парного разряда белорусско-российский тандем Ярослав Шило / Михаил Елгин сыграет с интернациональным дуэтом Себастьян Офнер (Австрия) / Алдин Шектич (Босния и Герцеговина).

На женском турнире в румынском Бухаресте (призовой фонд - $250 тыс.) белоруска Лидия Морозова и голландка Аранча Рус на старте парного разряда будут соперничать с аргентинско-румынским тандемом Мария Иригойен / Александра Каданцу.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 0 BYN 0 BYN
USD
2.1262 BYN 0 BYN 0 BYN
RUB
3.1849 BYN 0 BYN 0 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.