ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 24 июня 2024
Минск Сплошная облачность +21°C
Все новости
Все новости
Спорт
24 мая 2024, 16:51

Белорусы Демченко и Акопян сразятся за бронзу молодежного ЧЕ по борьбе

Фото из архива
Фото из архива
24 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. В столице Азербайджана Баку продолжается молодежный чемпионат Европы по борьбе с участием белорусских спортсменов, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В пятницу выступления на континентальном форуме начали представители вольного стиля. Из наших спортсменов дальше всех прошел Никита Демченко, выступающий в категории до 70 кг. В четвертьфинале белорус победил австрийца Бенедикта Хубера, но в полуфинале уступил азербайджанцу Канану Гейбатову. Завтра вечером Демченко ожидает схватка за бронзовую медаль, его оппонент определится в утешительном турнире.

Также участником поединка за бронзу в весе до 57 кг стал наш Герберт Акопян. В 1/4 финала борец проиграл Мухаммету Каравусу из Турции, но сохранил шансы на награду благодаря выходу соперника в финал. Противостоять Акопяну в схватке за третье место будет украинец Владислав Абрамов.

Еще двое представителей нашей команды - Анатолий Громыко (до 65 кг) и Владислав Козлов (до 97 кг) - завершили выступления на молодежном чемпионате Европы после первого же поединка. В категории до 79 кг Артем Белоусов стартовал с победы над украинцем Богданом Алексеенко, но в четвертьфинале уступил Арсену Балаяну из России.-0-
Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси