ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 21 ноября 2019
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Спорт
06 апреля 2017, 08:50

БФБ намерена наказывать баскетболистов, которые без уважительных причин не приедут в национальную сборную

Максим Рыженков. Фото из архива
Максим Рыженков. Фото из архива

6 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская федерация баскетбола (БФБ) будет применять санкции к спортсменам, которые без уважительных причин отказываются играть в национальной сборной. Об этом заявил председатель БФБ Максим Рыженков на заседании исполкома организации, информирует официальный сайт БФБ.

Одним из наиболее важных вопросов было комплектование мужской и женской национальных сборных, а также о возможности применения санкций со стороны федерации в случае неявки игроков в главные команды страны. Выслушав предложения, председатель БФБ Максим Рыженков подчеркнул, что представлять честь страны на международных соревнованиях - ответственная миссия, доверять которую необходимо действительно сильнейшим игрокам. В связи с этим он отметил, что, в случае отказа прибыть в расположение сборной без уважительных причин, в отношении спортсменов будут применены соответствующие санкции, что прописано в документах Международной федерации баскетбола.

В ходе работы исполкома новым председателем Республиканской коллегии судей был избран Владимир Василевский, его заместителем стал Юрий Игнатьев.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси