ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 23 октября 2019
Минск Сплошная облачность +11°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
07 сентября 2015, 14:28

Домрачева: в детстве у меня не было биатлонных кумиров

7 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева рассказала журналистам о том, что в детстве у нее не было биатлонных кумиров. "Я болела за весь спорт и просто вдохновлялась просмотром биатлонных соревнований, вдохновлялась на тренировке", - сообщила спортсменка сегодня на пресс-конференции в пресс-центре БЕЛТА.

Дарья Домрачева, отвечая на вопрос о том, за кого она намерена болеть во время предстоящей в Раубичах "Гонки легенд", откровенно сказала: "Конечно, за дружбу! "Гонка легенд - звезды биатлона за мир" будет очень интересным событием, и мне будет просто невероятно приятно наблюдать за ней. Изначально мы приглашали олимпийских чемпионов, но список затем дополнился чемпионами мира. В Беларусь приедут очень именитые спортсмены, имеющийся у нас список участников включает очень внушительные имена. Думаю, всем зрителям будет очень приятно встретить в Раубичах действительно больших звезд биатлона".

Известная биатлонистка добавила, что предстоящие соревнования в рамках "Гонки легенд" должны стать еще одним своеобразным тестированием Раубичей с тем, чтобы выявились возможные моменты, требующие дополнительной доработки. "Таким образом мы исключим любые возможные опасения при подаче заявок на проведение крупных международных спортивных турниров в Раубичах", - пояснила трехкратная олимпийская чемпионка.

Дарья Домрачева также рассказала, что в рамках спортивного праздника "Гонка легенд" планируется провести автограф-сессию.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси