ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 6 декабря 2021
Минск -2°C
Все новости
Все новости
Спорт
09 марта 2018, 21:35

После Олимпиады важно было не расслабиться - Домрачева

Дарья Домрачева
Дарья Домрачева

09 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. После Олимпиады важно было не расслабиться, отметила Дарья Домрачева в эфире телеканала "Беларусь 1" после победного выступления на этапе Кубка мира по биатлону в финском Контиолахти, сообщает корреспондент БЕЛТА.

"После Олимпиады важно было не расслабиться, сезон еще не закончен. Выходила на старт в Контиолахти в боевом настроении. Визит домой был приятен, за пару дней удалось перевести дух. С новыми силами боролась на дистанции. Ощущения и самочувствие в ходе спринта были очень хорошими", - отметила Дарья Домрачева.

Четырехкратная олимпийская чемпионка в спринте на седьмом этапе Кубка мира в Контиолахти одержала свою 31-ю победу в карьере. Громкого успеха Дарья Домрачева добилась в первой же гонке после Олимпийских игр в Пхенчхане, где ей удалось занять первое место в эстафете и завоевать серебряную награду в масс-старте.-0-

Дарья Домрачева победила в спринте на этапе КМ в КонтиолахтиДарья Домрачева победила в спринте на этапе КМ в Контиолахти
Дистанцию в 7,5 км белоруска преодолела за 20 мин. 56,8 сек. Занять первое место Дарье Домрачевой не помешал и один промах при стрельбе стоя.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси