ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 15 октября 2019
Минск Переменная облачность +13°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
12 сентября 2015, 18:11

Фишер: мне повезло с партнершей в смешанной эстафете "Гонки легенд"

Свен Фишер
Свен Фишер

12 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Выдающийся немецкий биатлонист, четырехкратный чемпион Олимпийских игр, семикратный чемпиона мира Свен Фишер не скрывает, что ему повезло с партнершей в смешанной эстафете "Гонки легенд", передает корреспондент БЕЛТА.

"Как удалось победить? На самом деле мне повезло с партнершей по смешанной гонке. Флоранс Баверель-Робер все сделала великолепно, хорошо стреляла, мне оставалось только не испортить гонку. Очень рад, что выиграли, в таком прекрасном комплексе, ранее не был в Раубичах, но здесь действительно созданы все условия для биатлонистов, уж поверьте мне", - рассказал прославленный немецкий биатлонист.

Победой француженки Флоранс Баверель-Робер, которая ранее выиграла суперспринт, и немца Свена Фишера завершилась смешанная эстафета на фестивале "Гонка легенд - звезды биатлона за мир" в Раубичах.

Главными организаторами фестиваля выступили Белорусская федерация биатлона, Министерство спорта и туризма, Национальный олимпийский комитет и Президентский спортивный клуб.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси