ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 26 февраля 2024
Минск +5°C
Все новости
Все новости
Спорт
01 февраля 2024, 11:00

Форвард минского "Динамо" Пышкайло о неудаче в Сочи: не хватило хорошего завершения атак

Фото из архива
Фото из архива
1 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Хоккеист минского "Динамо" Никита Пышкайло прокомментировал результат вчерашнего матча "зубров" против ХК "Сочи", сообщили БЕЛТА в пресс-службе столичного клуба.

Поединок в Сочи окончился поражением нашей команды со счетом 2:3, за минчан забрасывали Роб Хэмилтон и Никита Пышкайло. Молодой белорусский форвард отметился голом во втором матче подряд, 28 февраля Пышкайло оформил дубль в ворота "Сибири".

Квартальнов о поражении от "Сочи": атаки получались слабыми, надо больше хотеть забросить

"Дали сопернику выйти вперед и не сумели отквитать отставание в две шайбы, хотя много бросали. Тренер обращал внимание, что часто надо было бросать, а не пасовать. Не хватило хорошего завершения атак. Вратарь соперника здорово сыграл, ведь мы в два раза чаще угрожали ему. Но счет не в нашу пользу. Можно сказать, разминали голкипера, бросали ему в живот или несильно в ловушку. После этого вратарь ловит кураж, пробить его сложнее. Но я замечал, что он передерживает шайбу, на этом можно было соперника поймать. Один раз получилось, но жаль, что это не помогло нам победить, - сказал нападающий. – Очень обидно, ведь надо было набрать два очка. Но нельзя вешать нос, впереди еще есть игры. Надо выходить на следующий матч и показывать класс. Далее нас ждет хороший соперник, с которым мы рядом в турнирной таблице. Это будет "матч за четыре очка". Нам надо их догонять, чтобы подняться выше".

Следующий выездной поединок наша команда проведет 2 февраля: "зубры" приедут в гости к череповецкой "Северстали", которая располагается в Западной конференции аккурат над минчанами с 6-очковым запасом.-0-
Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси