ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 25 февраля 2024
Минск Сплошная облачность +6°C
Все новости
Все новости
Спорт
30 ноября 2023, 08:07

Футболисты "Арсенала" и ПСВ пробились в плей-офф Лиги чемпионов

Фото из архива
Фото из архива

30 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. За тур до финиша группового этапа футбольной Лиги чемпионов известны 12 из 16 участников 1/8 финала, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В группе В лондонский "Арсенал" обеспечил себе выход в плей-офф, разгромив на своей арене французский "Ланс" со счетом 6:0. Второе место забронировал нидерландский ПСВ из Эйндховена, который уступал на выезде испанской "Севилье" 0:2, но сумел одержать победу с результатом 3:2. Турнирное положение после 5 игровых дней: "Арсенал" - 12 очков, ПСВ - 8, "Ланс" - 5, "Севилья" - 2.

Итальянский "Наполи" также мог досрочно пробиться в 1/8 финала, но проиграл в гостевом поединке победителю квартета С мадридскому "Реалу" - 2:4. Испанская команда выиграла все 5 проведенных встреч. В другом матче португальская "Брага" у себя дома сыграла вничью с немецким "Унионом" из Берлина - 1:1. Через неделю "Наполи" и "Брага" в Италии поспорят за вторую итоговую позицию. Турнирное положение: "Реал" - 15, "Наполи" - 7, "Брага" - 4, "Унион" - 2.

Кроме "Арсенала" и ПСВ в плей-офф главного континентального клубного турнира уже вышли испанские "Атлетико" (Мадрид), "Барселона", "Реал" (Мадрид) и "Реал Сосьедад" (Сан-Себастьян), немецкие "Бавария" (Мюнхен), "Боруссия" (Дортмунд) и "Лейпциг", итальянские "Лацио" (Рим) и "Интер" (Милан), английский "Манчестер Сити".

Поединки заключительного тура группового этапа ЛЧ пройдут 12-13 декабря.-0-

Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси